中會組織

大眾傳達部

中會有感於面對快速變遷的社會,教會的宣教、服務事工應善用傳播媒體,對內可以分享訊息聯結眾教會信徒,對外能適時傳遞異象與事工,特別在 1996 年秋季議會中通過成立「大眾傳達部」。

1997 年大傳部成立之初,由陳哲男牧師擔任首任部長,在該年 2 月的第一次部會中即成立「星中通訊」復刊的編輯小組,並且順利於 4 月 1 日推出「星中通訊」第一期。事工與展望 除了「星中通訊」平面報導中會、各部會,及各地方教會之消息外,曾於 2000 年舉辦一系列「教會網頁事工」的研習與座談。

2002 年架設「七星中會網站」,讓本中會的各項事工能夠快速地呈現在網路世界上,不僅凝聚信徒的信仰共識,也要積極向超過百分之九十的非基督網路族分享福音的好處。

教會事工、主日講道信息、各項聚會內容若要呈現在網路世界,便需要轉型為一般人願意看、能夠看的「圖像」和「語言」。這種轉化過程,盼望可以激勵教會在面對新世紀的宣教時,應該學習調整傳福音的策略與方法。

(本網站由本部建置。)

部長:楊新造 

部長:楊新造 
部員:
​(一年任) 林吟洋、陳慕恩、方東三
(二年任) 賴德卿、王豐榮、王永恩
(三年任) 吳麗雲、張恩耀、陳彥龍、卓志傑、林欣慈

部長:楊新造 
部員:
​(一年任) 賴德卿、王豐榮、王永恩
(二年任) 吳麗雲、張恩耀、陳彥龍、卓志傑
(三年任) 林吟洋、陳慕恩

部長:李豐盛    書記:李旻諺      會計:許尚武
​培訓組:喬約書亞(長)、陳正盛、洪崇錦、 蘇慧瑛、王榮信、陳慶文、張思聰、 許尚武。 
教育組:戴晉奉(長)、邱瓊苑、彭榮道、陳俊宏、李位鼎、高敏雄、黃保諭、 李旻諺、周淑玲。

各區聯絡人:
北一區-彭榮道、北二區-洪崇錦、北三區-戴晉奉、北四區-蘇慧瑛、基隆區-喬約書亞、蘭陽區-陳俊宏。

部長:黃保諭
部員:彭榮道、戴晉奉、高敏雄、邱瓊苑、李瑞雄、林昌華、張思聰、洪崇錦、蘇慧瑛、陳慶文、陳俊宏、陳正盛、
             吳昭誼、陳淑香、王榮信、李位鼎、喬約書亞。鄭牧人(會計帶職)